الوكيل الإخباري- تابع وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي اليوم السبت، سير امتحان التوجيهي في مدارس السلط الثانوية للبنين، والملك عبدالله الثاني للتميز.
وأكد الدكتور النعيمي، أن الوزارة تولي باهتمام جميع الملاحظات والاستفسارات الواردة من الطلبة بشأن الامتحان، وتعمل على دراستها ومعالجتها بما يحفظ جميع حقوقهم وهيبة وسمعة الامتحان. وقال إن المؤشرات الفنية تشير بكل وضوح إلى سلامة سير إجراءات عقد الامتحان في مختلف مراحله، داعيا إلى الاستمرار بتطبيق مضامين البروتوكول الصحي بالدرجة نفسها من الاهتمام التي بدأ بها، حفاظا على سلامة الطلبة وجميع القائمين عليه.
ووجه الدكتور النعيمي القائمين على الامتحان بالاستمرار في تهيئة البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة من حيث الهدوء وتوفير المياه، والتهوية للقاعات، وبالروح التربوية ذاتها التي تعودنا عليها في التعامل مع أبنائنا الطلبة، مشيدا بمستوى التزام الجميع بالتعليمات والإجراءات الناظمة لعقد الامتحان.
وبين أن الوزارة تولي الامتحان اهتماما كبيرا، وتحرص على ضمان تطبيق اجراءات عقده بأعلى مستويات الدقة، مشيدا بدور كوادر الوزارة ومختلف المؤسسات الوطنية المساندة لها.
وتقدم للامتحان اليوم في جلسته الأولى 146971 مشتركا ومشتركة للفروع الأكاديمية والمهنية في مباحث الفيزياء واللغة العربية تخصص والإنتاج الحيواني والإدارة والسلامة المهنية وإنتاج الطعام وخدمته، فيما تقدم للجلسة الثانية 1025 مشتركاً ومشتركة في الفروع الأكاديمية والمهنية في مباحث فسيولوجيا أمراض وفيزياء/ كليات.
-
أخبار متعلقة
-
لقاء توعوي في الرمثا حول عمل المشاريع الخاصة
-
انفوجرافيك لوزارة التعليم العالي يوثق إنجازاتها في آذار الماضي
-
رئيس سلطة العقبة يتفقد مدرسة وصفي التل الثانوية
-
إرشادات محدثة للمسافرين إلى السعودية حول أدوية الاستخدام الشخصي
-
القمة الثلاثية تؤكد ضرورة العودة الفورية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
-
الضمان ترد على شكوى نشرها الوكيل لمواطنة انتظرت ساعة و 44 دقيقة على هاتف المؤسسة
-
"إعداد القيادات الشبابية" يطلق باب التسجيل في "تكنو شباب"
-
انطلاق القمة الثلاثية في القاهرة بمشاركة الملك والرئيسين المصري والفرنسي