الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم ، عبد الغفور القرعان ، أن الوزارة ، قامت بتوزيع أرقام جلوس طلبة الثانوية العامة للدورة التكميلية (2020/2021) على مختلف مديريات المملكة.
وبين القرعان، الأحد ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك مديريات ستُباشر بتوزيع أرقام الجلوس ، فور انتهائها من تجهيزها، وسيتم البدء بذلك خلال اليومين القادمين، مرجحا أن يكون ذلك الثلاثاء القادم على ابعد تقدير .
وأشار ، أن المديريات في مختلف مناطق المملكة ، ستعمل على نشر أسماء المدارس التي سيتم اعتمادها ، لتوزيع أرقام الجلوس ، وفق آلية تعتمدها لذلك، حيث أن هنالك مدارس ستعتمد على الحروف الأبجدية للطلبة.
وشددّ على ضرورة اتباع الاشتراطات الصحية اللازمة ، نتيجة لفيروس كورونا، حفاظا على سلامة الطلبة والهيئتين الإدارية والتدريسية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
-
وزارة الخارجية تدين الهجوم على قوات الأمم المتحدة في السودان
-
مبادرة ولي العهد وسمو الأميرة رجوة لتوزيع الكنافة على الجماهير في سوق واقف
