الوكيل الإخباري - ما زالت الاجتماعات الدورية للجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة تتوالى ، لدراسة الوضع الوبائي الراهن بشأن فيروس كورونا.
وكان مصدر طبي مسؤول أكد في وقت سابق لـ"الوكيل الإخباري " ، أن هنالك توصيات عديدة لعودة الحياة تدريجيا في المملكة، إلا أنها بحاجة إلى دراسة مستفيضة ، مرجحا أن يكون هنالك إجراءات حكومية قادمة ، خلال الأسبوعين القادمين ، بعد تقييم الوضع الوبائي الراهن ، من حيث أعداد الإصابات والوفيات بالفيروس .
ولفت المصدر ، أن هنالك أمورا يجب النظر إليها بجدية تحسّبا من تفشّي الوباء ، مشيرا أن الإجراءات القادمة ، ستكون لصالح الأردنيين ، شرط الالتزام بارتداء الكمامات والعمل بالتباعد الجسدي ، للوصول إلى ما يسمى "تسطيح المنحنى الوبائي".
الأردنيون ، يترقبون الإعلان الحكومي عن تلك القرارات ، منتظرين "الانفراج القريب" ، خاصة مع بدء العام القادم ، تزامنا مع توفير اللقاح ضد الفيروس خلال شهرين .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
