الوكيل الإخباري - قال مدير دائرة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب إنه لا يمكن تحديد موعد واضح لإستقرار الأجواء والدخول بالصيف رسمياً.
وأضاف آل خطاب لـ " الوكيل الإخباري" أن القراءات الجوية الأولية تشير إلى أن آخر يومين من شهر آذار الحالي سوف تسجل العاصمة عمّان من 18 إلى 20 درجة مئوية، موضحاً أن هذه المعدلات قد تتغير وفقاً لحركة الرياح.
وأوضح أنه مع الاسبوع القادم يمكن أن تكون القراءات الجوية أكثر وضوحاً لبيان موعد الدخول في أجواء الصيف بشكل واضح.
ونوه إلى أنه وفقاً للقراءات التاريخية تسجل الحرارة 20 درجة وأكثر مع دخول شهر نيسان.
وتشير التحليلات في دائرة الأرصاد الجوية إلى استمرار تدفق الهواء البارد باتجاه المملكة والقادم من شرق أوروبا عبر تركيا الى الحوض الشرقي من البحر المتوسط، وعليه ستبقى درجات الحرارة خلال الاسبوع القادم في مختلف مناطق المملكة دون معدلاتها لمثل هذا الوقت حيث قد تنخفض الحرارة مع منتصف الأسبوع دون معدلاتها بحوالي 8 درجات.
-
أخبار متعلقة
-
جلسة تشريعية ورقابية للنواب اليوم والاستماع لرد الحكومة على 25 سؤالاً
-
الأمن يخلي جثة شخص سقط وتوفي داخل حفرة عميقة في عمان
-
بلدية الكرك تواصل تركيب وحدات إنارة موفرة للطاقة
-
زراعة الكورة: الأمطار الأخيرة تزيد إنتاجية المحاصيل الصيفية
-
الجامعة الأردنيّة تحتفي بيوم النصر الخالد وتُحيي ذكرى معركة الكرامة الـ57
-
الأردن يدين إنشاء وكالة إسرائيلية تستهدف تهجير الفلسطينيين
-
الامن يحذر المواطنين من رابط احتيالي حول مخالفات السير
-
ولي العهد يشدد على استمرار جهود الأردن لإنهاء معاناة الأهل بغزة