الوكيل الإخباري- ترأس وزير الصحة الدكتور سعد جابر اجتماع لجنة تسيير اعمال نقابة الاطباء، بحضور اعضاء من نقابة الاطباء الاردنيين لمناقشة المواضيع المتعلقة بشؤون النقابة.
وبحث اعضاء اللجنة في جلستها السابعة التي انعقدت في مبنى النقابة في وقت متأخر من مساء يوم امس الثلاثاء، الوضع المالي ومناقشة التقرير المالي لكافة صناديق النقابة، ومناقشة صندوق تقاعد الاطباء وآليات تحسين ايرادات الصندوق.
وناقشت اللجنة عدة خيارات للايفاء بالتزامات الصندوق لغايات دفع رواتب الاطباء المتقاعدين والتي لم تُصرف منذ سنة ونصف ودراسة خيار التوسيع في امكانية توسيع الصلاحيات والاستثناءات في الدفع والتي قد تصل الى ٥٠٪ من قيمة الرواتب للاطباء المتقاعدين، وذلك بتوفير مخصصات مالية في الصندوق يسمح بذلك.
كما ناقشت اللجنة امكانية خفض النفقات وترشيد الانفاق وسداد الاقساط المترتبة على البعض.
واكدت الناطق الإعلامي باسم اللجنة الدكتورة ميسم عكروش ان تشكيل لجنة تسيير الاعمال جاءت بناء على تكليف من وزير الصحة من اجل ترتيب أوضاع النقابة وتحقيق مصالحها ومصالح اعضائها والدفاع عنها ولاتمام الملفات العالقة والتي تهم الجسم الطبي بكافة قطاعاته.
-
أخبار متعلقة
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع