الوكيل الإخباري- ترأس وزير الصحة الدكتور سعد جابر اجتماع لجنة تسيير اعمال نقابة الاطباء، بحضور اعضاء من نقابة الاطباء الاردنيين لمناقشة المواضيع المتعلقة بشؤون النقابة.
وبحث اعضاء اللجنة في جلستها السابعة التي انعقدت في مبنى النقابة في وقت متأخر من مساء يوم امس الثلاثاء، الوضع المالي ومناقشة التقرير المالي لكافة صناديق النقابة، ومناقشة صندوق تقاعد الاطباء وآليات تحسين ايرادات الصندوق.
وناقشت اللجنة عدة خيارات للايفاء بالتزامات الصندوق لغايات دفع رواتب الاطباء المتقاعدين والتي لم تُصرف منذ سنة ونصف ودراسة خيار التوسيع في امكانية توسيع الصلاحيات والاستثناءات في الدفع والتي قد تصل الى ٥٠٪ من قيمة الرواتب للاطباء المتقاعدين، وذلك بتوفير مخصصات مالية في الصندوق يسمح بذلك.
كما ناقشت اللجنة امكانية خفض النفقات وترشيد الانفاق وسداد الاقساط المترتبة على البعض.
واكدت الناطق الإعلامي باسم اللجنة الدكتورة ميسم عكروش ان تشكيل لجنة تسيير الاعمال جاءت بناء على تكليف من وزير الصحة من اجل ترتيب أوضاع النقابة وتحقيق مصالحها ومصالح اعضائها والدفاع عنها ولاتمام الملفات العالقة والتي تهم الجسم الطبي بكافة قطاعاته.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يشدد على إجراءات السلامة للوقاية من الحوادث خلال الأيام المقبلة
-
22.763 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي حتى نهاية أيار
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف