الوكيل الإخباري- تيماء عبيدات قال الناطق الإعلامي بوزارة التعليم العالي مهند الخطيب، إن الوزارة أصدرت توصيات بقبول الطلبة الأردنيين الذين يدرسون في السودان وقبولهم ضمن برنامج النصف الموازي.
وأضاف الخطيب، أن القرار يعود إلى مجلس الأمناء التابع لكل جامعة، ويعتبر من صلاحياتهم حسب قانون التعليم العالي.
وكان قد وصل موقع "الوكيل الإخباري" شكاوى من أولياء أمور طلبة في جامعة مؤتة تفيد، بأن أبنائهم تم قبولهم في الجامعات الأردنية حسب توصية صدرت من التعليم العالي بتخفيض الرسوم إلى نصف الموازي.
وقال جمال الأغوات، إن جامعة مؤتة لم تخفض على الطلبة سعر الساعة، وتعاملهم بسعر الموازي.
وأضاف في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري"، أن الأهالي لو كانت قدرتهم على تدريس أبنائهم على الموازي، لما أرسلتهم إلى السودان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
-
"السياحة" تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات السياحية
-
هل أسطوانات الغاز البلاستيكية آمنة كالمعدنية ؟