وعملت فرق الإسعاف على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لــ (13) شخصًا من جنسية عربية تعرضوا لضيق في التنفس بسبب الغبار الكثيف، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية لهم وتوفيرهم إلى منطقة آمنة.
كما تم التعامل مع إصابة تسعة أشخاص آخرين تعرضوا لضيق في التنفس داخل مركباتهم بسبب الغبار، وتم تأمينهم إلى منطقة آمنة بعيدة عن الغبار.
كما استجابت مديرية الدفاع المدني لعدد من البلاغات التي تفيد بوجود عدد من المركبات محاصرة على الطريق الصحراوي الذي يشهد غبارًا كثيفًا.
وتدعو مديرية الأمن العام الأخوة المواطنين سالكي الطريق الصحراوي إلى أخذ الحيطة والحذر نتيجة تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها في بعض المناطق، واتباع إرشادات رجال الأمن المنتشرين على كامل الطريق، والعمل على إغلاق نوافذ المركبات بإحكام حتى لا يدخل الغبار إليها، وعدم التردد في الاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة لذلك.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام تمرين "أسود مؤتة/4" في جامعة مؤتة - الجناح العسكري
-
وزير الأوقاف: تكرار الاعتداءات الإسرائيلية لن تزيدنا إلا تمسكا بحقنا في المسجد الأقصى
-
البدء بحملة لإزالة المركبات المهجورة في عمّان
-
توقيع خطة عمل بشأن التعاون الأمني بين وزارة الداخلية ونظيرتها القطرية
-
أمانة عمّان تبدأ أعمال تعبيد ليلية لعدد من الشوارع
-
جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن تشكيلات أكاديمية واسعة - اسماء
-
تحويلات مرورية إثر إغلاق جزئي لطريق إربد - عمان ليلة الخميس - الجمعة
-
الأردن يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي العدائية والعنصرية