الوكيل الاخباري- تيماء عبيدات- أكد مصدر مسؤول في مركز حدود جابر، اليوم الخميس، إن شرط دخول الاشخاص من جنسيات أخرى إلى الأردن الحصول على شهادة المطعوم ضد فيروس كورونا بالاضافة إلى فحص "بي سي ار".
وقال المصدر بتصريح خاص لـ "الوكيل الاخباري" أنه يجب مرور 14 يوما على أخذ الجرعة الثانية من المطعوم ضد فيروس كورونا حتى يتمكن من الدخول إلى الأردن، منوها إلى ان الامر يقتصر على مسافري ترانزيت.
واشار إلى أن الأشخاص الراغبين بالذهاب إلى المملكة العربية السعودية، عن طريق حدود جابر يجب ان يكون المطعوم ليس سينوفارم او سبوتنك ما لم يحصل على جرعة معززة.
وبين إن الدخول إلى الأردن عبر حدود جابر يحتاج الى بروتوكولات صحية واجراءات أخرى نتيجة لجائحة كورونا.
وكان قد بدأ تشغيل معبر جابر الحدودي الذي يربط الأردن مع سوريا بكامل طاقته الاستيعابية اعتبارا من الاول من شهر آب الماضي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كل الأنظار على مسقط .. الأردن يترقب تأهل "النشامى" للمونديال
-
أوقاف الزرقاء: 51 مصلى و445 مسجداً لاستقبال المصلين في عيد الأضحى
-
مصدر يوضح سبب توقيف عدد من المخالفين خلال مشاركتهم بمسيرات الأسابيع الماضية
-
وزير الأوقاف: عملية تفويج بعثة الحج الأردنية لعرفات مستمرة حتى منتصف الليل
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في أبو علندا
-
السفير حازم الخطيب يقدم أوراق اعتماده سفيرا غير مقيم للأردن لدى مقدونيا الشمالية
-
وزارة الخارجية تتسلم رسالة اعتماد الشنقيطي ممثلة لمنظمة الصحة العالمية
-
"النشامى" ينهي تحضيراته لمواجهة عُمان بتصفيات كأس العالم