وقال نائب محافظ مادبا، محمد أبو تايه، إن المحافظة اعتمدت خطة أمنية شاملة لضمان انسيابية حركة السير، تتضمن إغلاق بعض الشوارع وتكثيف التواجد الأمني في الأسواق، مؤكدا أن الازدحامات المرورية في هذه الفترة طبيعية، خاصة في الأيام التي تسبق حلول عيد الفطر المبارك.
وأشار إلى أن فرق السلامة العامة، من خلال لجنة السلامة العامة، تكثف مراقبتها للأسواق للتأكد من الالتزام بالأسعار، خاصة في أسواق الملابس، كما تم تكثيف فرق الرقابة على المواد الغذائية وصلاحيتها، خصوصا في محال الحلويات والمخابز، حيث تستمر عمليات التفتيش بشكل مكثف حتى رابع أيام العيد.
من جانبه، أكد رئيس بلدية مادبا، عارف الرواجيح، أن البلدية وضعت خطة متكاملة للحفاظ على النظافة في الأيام الأخيرة من شهر رمضان وأيام العيد، حيث تم زيادة عدد آليات النظافة التي تعمل من الساعة 9 مساء وحتى 7 صباحا.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الصحة يفتتح عيادات القلب والجراحات التخصصية في "البشير"
-
افتتاح مدرستين جديدتين في قصبة إربد
-
الأردن يؤكد رفضه لمشروع الاحتلال بتسوية الحقوق العقارية بالقدس
-
استمرار فعاليات وزارة المياه التوعوية في المدارس
-
إعلان هام جداً من وزارة التربية والتعليم لطلبة الصف التاسع
-
عين على القدس يناقش قوانين الاحتلال الهادفة لقتل حقوق الفلسطينيين
-
33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع
-
حدث غير مرخص يرتكب مخالفة خطيرة ويتسبب بحادث في المفرق