الوكيل الإخباري- قال مدير مديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء عماد البزور إن أسواق الزرقاء تشهد حركة شرائية طبيعية مع توفر جميع المواد التموينية واللحوم والدواجن والخضار والفواكه والمواد الرمضانية.
وبين البزور ان جميع أصناف الخضار والفواكه متوفرة ويتم بيعها ضمن السقوف السعرية المحددة من قبل الوزارة، كما يتوفر الخبز بأنواعه في المخابز، إضافة إلى توفر مادة الدجاج بكميات كافيه مع انخفاض سعر الدجاج الحي النتافات، حيث يباع بسعر 1100 فلس للكيلو.
وأفاد بأن فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمديرية وبالتعاون مع لجنة السلامة العامة المشكلة من قبل محافظ الزرقاء تقوم بجولات ميدانية يومية على الأسواق والمولات والمحال التجارية المختلفة للتأكد من مدى التقيد بالأسعار ومدى التزام القطاعات التجارية بإجراءات العمل والسلامة العامة والتقيد بأوامر الدفاع وتوعية المنشآت بأهمية الاشتراك بالضمان الاجتماعي والمحافظ الإلكترونية.
وأشار البزور إلى ان جولات الفرق الرقابية والتفتيشية أمس أسفرت عن توجيه مخالفات لخمس محال تجارية، ثلاث منها بسبب عدم التزامها بإعلان الأسعار، واخرى لمحل بيع دجاج بسبب زيادة السعر، إضافة إلى مخالفة مخبز واحد لعدم توفير الخبز العربي الكبير.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
وزير التربية يوجه رسالة بمناسبة اليوم العالمي لمحو الأمية
-
الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين على الحدود
-
توزيع الكهرباء تبحث في العقبة تحديث البنية التحتية وإنشاء محطة تحويل جديدة
-
بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين الاثنين
-
بني مصطفى: توجه لتوسعة الاستثمار في الحماية الاجتماعية نحو القطاع الخاص
-
"الرواد للفنون التشكيلية" تنفذ جداريات تجسد الدور التاريخي للهاشميين في النهضة
-
آلاف الأردنيين يتابعون خسوف القمر الكلي
-
وزير الشباب يؤكد أهمية تطوير الهيكل الإداري للوزارة والمراكز الشبابية