وأكدت أبو سمرة على أهمية وجود ممثلين يفهمون قضايا ذوي الإعاقة ويعملون من أجل تحقيق حقوقهم، خاصةً في ظل التطورات السريعة التي يشهدها الأردن، حيث لا يزال بعض الأفراد من ذوي الإعاقة يواجهون تحديات في الحصول على حقوقهم الأساسية مثل النقل والتعليم والصحة.
من جانبه، رحب رئيس النادي، السيد عمر الطرزي، وأعضاء الهيئة الإدارية بالسيدة رائدة أبو سمرة ووفد الحزب، الذي ضم السيد مشهور ومترجم لغة الإشارة، السيد عاصم عناية. وأعرب الطرزي عن إعجابه ببرنامج الحزب واهتمامه بملف ذوي الإعاقة، معلناً عن خطط لتوسيع نشر برنامج الحزب في إقليم الشمال، بالإضافة إلى تنظيم اجتماع حاشد الأسبوع المقبل يضم رؤساء النوادي والجمعيات المعنية بذوي الإعاقة.
ويذكر ان حزب الاتحاد الوطني يحمل أفكار استراتيجية متعددة من ضمنها تشكيل قاعدة شبابية قيادية في مختلف المحافظات للوصول الى مختلف الفئات العمرية واشراكهم في معالجة القضايا الوطنية والتصدي للتحديات التي تواجه المواطن.
-
أخبار متعلقة
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي