الوكيل الإخباري - لليوم الثـاني على التوالي ، يلتزم الأردنيـون في منازلهم عملا بأمر الدفـاع (2) الذي تم إقراره ، والذي يعني حظر التجول ، للحد من انتشار فيروس كورونـا .
الحكـومة تعهّدت بالانتصار على الحرب مع العدو الذي لا يُرى ، من خلال استخدام سلاح الإرادة ، والتحدي ، بفضل الله - عزّوجل - ، وبوعي شعب أراد أن تنتهي الحرب بأقل الخسائر .
في الأمس ، تم ضبط مـئـات الأشخاص في عدد من المناطق في المملكة ، غير مكترثين لقرارات الحكومة ، المتمثّلة بحظر التجوّل ، الذي من شأنه الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين .
القوات المُسلّحة الأردنية - الجيش العربي ، تتواجد في الميدان ، لتكون وسيلة تصدٍ لكلّ من يخرج عن القانون.
الرسـالة واضحة ، أن الخروج من المنازل ، يعني تحطيم الهدف المنشود ، ومرض ينتشر لا قدر الله ، وهذا ما لا نريده ، وما نريد وطـن خالٍ من وباء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يطلق قناة رسائل جماعية خاصة لمشاركة الأخبار والنشاطات عبر “إنستغرام”
-
عملية نوعية لرضيعة في مستشفى الأميرة هيا بنت الحسين العسكري
-
اعلان هام من وزارة التعليم العالي
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك ثبات على الموقف وريادة في الفعل
-
الحنيطي يرعى اليوم العلمي والتدريبي الأول لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية
-
إطلاق مبادرة لتمكين طلبة المدارس من الأمن السيبراني
-
تنشيط السياحة تستضيف وفداً من ممثلي مكاتب سياحة وسفر سعودية
-
السماح بعمالة وافدة لمحطات المحروقات ووكالات الغاز