الوكيل الإخباري - نفى وزير الصحة، الدكتور سعد جابر، ما قيل على لسانه من قبل احدى الصحف المحلية حول الغاء الاعفاءات الطبية، وان الوزارة لا تملك حق منح الاعفاء الطبي او حجبه عن اي مواطن.
وذكر بيان لوزارة الصحة، ان ما صرح به الدكتور سعد جابر جاء ضمن دراسة للتأمين الصحي الشامل التي اوصت بمنح الاعفاءات لمستحقيها اذ ان جميع الدراسات التي اجريت على موضوع التأمين الصحي الشامل اوصت بان يدفع المقتدر الذي ليس بحوزته تأمين صحي جزء من قيمة العلاج هذا مع العلم بان الدولة تدعم المواطن الفقير حيث يوجد ما يزيد عن المليون مواطن مؤمن تأمينا صحيا ويتلقى العلاج مجانا من الدولة ممن هم تحت خط الفقر.
وأوضح البيان، أن الدراسة جاءت بناء على توصيات قامت بها جهات مختصة بالتأمين الصحي الشامل ضمن توجهات الحكومة للوصول الى تأمين صحي شامل لجميع المواطنين الأردنيين.
-
أخبار متعلقة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية
-
زراعة جرش: إنشاء غرفة طوارئ ثابتة بمشتل فيصل
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام