الوكيل الإخباري- بدأت مديرية المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وبتوجيهات من رئيس هيئة الأركان المشتركة بالسير، بالإجراءات المناسبة لإصدار بطاقة ذكية تنفيذاً للمكرمة الملكية بمنح خصم للعاملين والمتقاعدين وورثة المتقاعدين المتوفين من جميع الأجهزة الأمنية (رفاق السلاح) على المشتريات من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وبما يتناسب مع تطلعات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وبحسب المكرمة الملكية سيتم إصدار بطاقة تحمل اسم (رفاق السلاح)، وإطلاق موقع إلكتروني سيتم الإعلان عنه لحصر الراغبين بالاستفادة من بطاقات الخصومات، ولتسهيل عملية تعبئة المعلومات المطلوبة لإصدار البطاقة وذلك خلال الفترة من 25/ 1- 1/ 2/ 2020.
وتسهيلاً على المنتفعين، سوف يتم إعطاء المنتفع إمكانية إختيار السوق الذي يرغب بإستلام بطاقته منه، بعد استلام الطلب إلكترونياً، وإرسال البيانات إلى الشركة التي تم التعاقد معها لطباعة البيانات الخاصة بالمنتفع على بطاقته، وإرسالها إلى الأسواق وحسب ما تم تحديده من قبل معبئ الطلب، واعلامه برسالة نصية بالتوجه لاستلام بطاقته.
وتبلغ قيمة المشتريات الشهرية الخاضعة للخصم عن طريق البطاقة 100 دينار بنسبة خصم 10 بالمئة.
وتتميز البطاقة الذكية بإمكانية تحويلها إلى محفظة إلكترونية في حالة رغبة المنتفع، ويمكن تعبئتها بالمبلغ الذي يريد، واستعمالها في عملية الشراء من أي مكان تتوفر فيه خدمة الدفع بالبطاقات الذكية أو الشراء من خلال الانترنت ودفع الفواتير، وسيتم تزويد المنتفع بأي مزايا وخدمات يمكن إضافتها على البطاقة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية