واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عسكري حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية، والمهام التي تقوم بها تشكيلات ووحدات المنطقة في حماية الحدود ضمن منطقة مسؤوليتها، والجهود التي تبذلها لمنع عمليات التسلل والتهريب.
وفي سياق متصل، زار رئيس هيئة الأركان المشتركة كتيبة الهندسة التابعة للمنطقة العسكرية الشمالية، واطّلع على الجهود والمهام التي تقوم بها الكتيبة، وخطط التطوير والتحديثات المستقبلية التي تنفذها بما يتناسب مع طبيعة عملها، وصولاً لأعلى درجات الكفاءة والجاهزية.
وشاهد اللواء الركن الحنيطي معرضاً عسكرياً لأحدث الآليات والأجهزة والمعدات التي تستخدمها الكتيبة، والتي تسهم في أداء مهامهم على أكمل وجه.
وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية، أبدى رئيس هيئة الأركان المشتركة إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه المنطقة العسكرية الشمالية.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات