الوكيل الإخباري - في ظلّ الارتفاع الملموس في أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، بات من الضروري الاستمرار في الالتزام بالإجراءات الوقائية كارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ، في سبيل التخلّص من الوباء .
واليوم تُسجّل المملكة حصيلة قياسية منذ بدء الجائحة ، في عدد الوفيات ، حيث وصل إلى (109) وفيات ، الأمر الذي أدى إلى استياء شعبي ، على وقع ارتفاع حاد بأعداد الإصابات والتي وصلت إلى(9269) إصابة يومية .
الرسالة الهامة إلى كلّ المواطنين ، أن الوصول إلى تسطيح المنحنى الوبائي ، بحاجة ماسّة إلى تكاتف الجهود من اجل صيف آمن ، بعيدا عن الإجراءات الصارمة ، والجائحة "الصعبة" ، وفقدان عزيز - لا قدر الله -، والإغلاقات التي تشهدها قطاعات عديدة .
عام ، والوباء ما زال يُسيطر على العالم ، إلا أن ما يكبح جماحه هو العمل بأوامر الدفاع ، التي من شأنها حسر كورونا ، وسط الدعاء إلى الله - عزّوجل - أن يزيح الغمّة بإذنه تعالى .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
-
وزارة الخارجية تدين الهجوم على قوات الأمم المتحدة في السودان
-
مبادرة ولي العهد وسمو الأميرة رجوة لتوزيع الكنافة على الجماهير في سوق واقف
