الوكيل الإخباري- رفعت اللجنة التنفيذية لإدارة خلية ازمة كورونا بمحافظة اربد العزل عن ثلاث بنايات خضعت للعزل في الرابع عشر من نيسان الماضي إثر اصابة احد السائقين بفيروس كورونا حينها.
وأوضح عضو اللجنة مدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد الدكتور قاسم المياس، إن لجنة الاوبئة اوصت برفع العزل عن البنايات الثلاث بعد اجراء فحوصات مخبرية لعينات من سكانها للمرة الثالثة وجاءت نتائجها سلبية.
وبين المياس أن البنايات التي رفع عنها العزل اليوم الأحد، كانت من ضمن سبع بنايات وضعت تحت العزل منذ ظهور إصابة السائق، فيما رفع العزل عن اربع منها في وقت سابق وتم الابقاء على ثلاث بنايات بعد تسجيل اصابتين لمخالطين للسائق هما ابنته ووالدة زوجته بعد اسبوعين من تسجيل اصابة السائق نفسه.
وعبر سكان البنايات الثلاث عن فرحهم برفع العزل عنهم، وقاموا بتوديع النقاط العسكرية والامنية التي تولت تنفيذ العزل بالورود.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية