الوكيل الإخباري- رفعت اللجنة التنفيذية لإدارة خلية ازمة كورونا بمحافظة اربد العزل عن ثلاث بنايات خضعت للعزل في الرابع عشر من نيسان الماضي إثر اصابة احد السائقين بفيروس كورونا حينها.
وأوضح عضو اللجنة مدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد الدكتور قاسم المياس، إن لجنة الاوبئة اوصت برفع العزل عن البنايات الثلاث بعد اجراء فحوصات مخبرية لعينات من سكانها للمرة الثالثة وجاءت نتائجها سلبية.
وبين المياس أن البنايات التي رفع عنها العزل اليوم الأحد، كانت من ضمن سبع بنايات وضعت تحت العزل منذ ظهور إصابة السائق، فيما رفع العزل عن اربع منها في وقت سابق وتم الابقاء على ثلاث بنايات بعد تسجيل اصابتين لمخالطين للسائق هما ابنته ووالدة زوجته بعد اسبوعين من تسجيل اصابة السائق نفسه.
وعبر سكان البنايات الثلاث عن فرحهم برفع العزل عنهم، وقاموا بتوديع النقاط العسكرية والامنية التي تولت تنفيذ العزل بالورود.
-
أخبار متعلقة
-
الضمان: تخصيص 522 راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال النصف الأول
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة الإنجليزية
-
هيثم الوكيل يطلق برنامجه "وانت مروّح" على أثير "ميلودي"
-
أمانة عمان تطلق نظام "بيان التخزين" لسوق الخضار والفواكه
-
بني مصطفى تبحث مع اليونيسف التعاون في تنفيذ استراتيجية الحماية الاجتماعية
-
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد
-
نقابة الاطباء تنعى 4 أطباء أردنيين - اسماء
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى