الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - حديث من قلب زوجة الشهيد الأردني "جمعة الطحلة" ، الذي ارتقى بجوار الشهداء والصديقين يوم السبت المنصرم ، خلال قصف الاحتلال لقطاع غزة .
"أم مجاهد" ، كشفت عن أهم تفاصيل حياة زوجها المناضل ، خلال تصريحات صحفية ، رصدها "الوكيل الإخباري"، مُفتخرة بدور زوجها الذي كرّس حياته من أجل القضية الفلسطينية وفلسطين، مؤكدة أنها تزوّجت "صغيرة" ، وكانت تعلم مدى انخراط زوجها بالمجاهدين ، والمناضلين ، .
ولفتت أنه بدأت حياتها مع زوجها في باكستان ، ولديها 3 أبناء وابنة واحدة ، وتابعت " لقد كان زوجي يحمل على عاتقه القضية ، وكان شعاره "وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة " ، ولقد كان بعيدا عن ضروريات الحياة وملذاتها ، طالبا الشهادة في سبيل الله بعد إثخان في الأعداء " ، على حدّ قولها.
وتطرّقت "أم مجاهد" إلى حرب الاحتلال على غزة عام 2014 ، حيث تم إطلاق 4 صواريخ على المنزل، " فرصة للشهادة ولكن الحمد لله على كل حال" .
وأوضحت أن الشهيد جمعة الطحلة ، كان يحبّ عائلته كثيرا ، إلا أنّه فضّل الشهادة على العائلة ، وأردفت قائلة " لقد كنا نفتخر ببطولاته وتضحياته ، ونعتز بأنه شهيد والحمد لله".
"أنا من بلدة من قضاء رام الله ، وزوجي من الرملة " ، وفق أم مجاهد.
-
أخبار متعلقة
-
بريزات: إغلاق 32 فندقا في البترا وتسريح 700 موظف نتيجة تراجع أعداد السياح
-
اتفاقية تعاون بين المعونة الوطنية وشركة توليد الكهرباء المركزية
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة اليونانية
-
الضمان: تخصيص 522 راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال النصف الأول
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة الإنجليزية
-
هيثم الوكيل يطلق برنامجه "وانت مروّح" على أثير "ميلودي"
-
أمانة عمان تطلق نظام "بيان التخزين" لسوق الخضار والفواكه
-
بني مصطفى تبحث مع اليونيسف التعاون في تنفيذ استراتيجية الحماية الاجتماعية