الوكيل الاخباري - اشتكى مواطن سعودي من سوء الطريق المؤدي من الحدود السعودية إلى منطقة المدورة في محافظة معان ووجود تحويلات مرورية دون تنبيه للسائقين، الأمر الذي تسبب بوقوع حوادث مروّعة على الطريق.
وقال المواطن السعودي في مقطع تداوله ناشطون أردنيون على مواقع التواصل الاجتماعي، إن حوادث وبشر تعرضت لحوادث على الطريق، مشيراً إلى أن الطريق مسدود بشكل فاجئ بساتر ترابي دون عواكس تحذيريه.
وقال أن طريق "المدورة - معان - الحدود السعودية" بات طريقاً أثرياً، وعلى مدار 45 عاماً لم يتم صيانته ولا يوجد عليه أي تحسين.
وتابع قائلاً: "أنا أمشي على صحراء ولا أمشي على هذا الطريق"، "كما أنه لو تقابل حافلتين فإن الشارع لا يتسع لكليهما".
ودعا المشهورين وهواة التصوير إلى تسليط الضوء على قضية طريق المدورة - معان والتأكيد على خطورته في الوضع الحالي.
وناشد السعودي الحكومة بضرورة الالتفات إلى هذا الطريق والعمل على صيانته في أقرب وقت.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية