الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - اظهرت نتائج العديد من الدراسات تفاوتا بين الطلبة في مدى الاستفادة من الية التعليم عن بُعد والتي اعتمدتها وزارة التربية والتعليم وذلك ضمن الخطة الحكومية لمنع انتشار فيروس كورونا .
ومع مرور الايام وقرب بدء العام الدراسي الجديد الذي من المفترض ان ينطلق في الاول من ايلول القادم صرح وزير التربية والتعليم ان التعليم عن بُعد سيكون موجودا بالتوازي مع التعليم المباشر في المدارس .
هذه التصريحات اشغلت الاهالي بالتفكير في طبيعة الدوام المدرسي خلال العام القادم وخاصة اذا ما تم تسجيل اصابات كورونا محلية .
مراقبون وضعوا سيناريوهات لدوام المدارس الاول ان يكون الدوام بالكامل من المدرسة ويقوم المعلم باعطاء الحصص الصفية للطلبة مع مراعاة التباعد ووسائل الوقاية .
والثاني ان يتم التعليم بشقيه عن بُعد وبالمدرسة بحيث يتم توزيع الحصص وايام الدراسة بما يتناسب مع المحافظة على صحة الطلبة .
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق مبادرة "التعبئة المجتمعية لمكافحة المخدرات" في إربد
-
مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23
-
"زراعة إربد" تدعو مربي الثروة الحيوانية لاستكمال إجراءات الترقيم
-
الأردن يشارك في معرض للتعليم العالي في القاهرة
-
وزير الأوقاف يحمّل الاحتلال كامل المسؤولية عن سلامة المسجد الأقصى المبارك
-
المركز الوطني لتطوير المناهج يُطلق منهاج "المهارات الرقمية" لجميع الصفوف
-
تعرف على سعر الزي المدرسي والحقائب في الأردن هذا العام
-
القوات المسلحة الأردنية تواصل إرسال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة