الوكيل الإخباري - أكدت مديرة مديرية شباب محافظة العاصمة سناء أبو عباس، دعم الأندية الرياضية النسوية، من خلال الأنشطة والبرامج التي يقدمها النادي للمجتمع.
جاء ذلك خلال الاجتماع التشاوري الذي عقد مساء أمس الأحد، في مبنى المديرية، بحضور رئيسة نادي المرأة الدكتورة نهاد البطيخي، ورئيسة نادي سما عمان سناء أبو سيدو، ورئيسة نادي العين الأردني لولو الفايز، ورئيسة النادي الوطني ميرال نرسسيان، بحضور رئيس قسم الأندية في المديرية محمود الكيلاني، حسب بيان صادر عن المديرية اليوم الاثنين.
وأوضح البيان أن عباس عرضت خلال الاجتماع، دور الأندية في دعم الشباب والشابات، وتنمية قدراتهم وامكاناتهم، من خلال الأنشطة والبرامج الرياضية والثقافية والاجتماعية التي يقدمها النادي للمجمع.
واستعرضت أبرز التحديات التي تواجه الأندية بشكل عام، والأندية ذات الطابع النسوي بشكل خاص، مشيرة الى دور الوزارة في تطوير وتقديم البرامج والدعم المطلوب والاستمرار بتقديم الانشطة النوعية، للنهوض بالعمل الشبابي وتعزيز دور المرأة في المشاركة الرياضية والثقافية والاجتماعية.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس هيئة الأركان يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية
-
القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية بطريقة غير مشروعة
-
القطارنة يتسلم أوراق اعتماد سفيرة بروناي دار السلام الشقيقة
-
الممر الطبي الأردني ينقذ الأرواح .. أطفال القطاع يعودون بعينٍ تبتسم للحياة
-
الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير رواندا
-
تعزيز مشاريع الحصاد المائي في عجلون لمواجهة شح المياه والتلوث
-
ردم 17 بئرًا مخالفة وخطوط كبيرة لسحب مياه مخالفة قرب سد الكفرين