الوكيل الاخباري - نظم فرع الشرطة المجتمعية بمديرية شرطة غرب إربد بالتعاون مع بلديات لواء الكورة اليوم الثلاثاء، حفل تكريم لعمال الوطن رعاه مدير شرطة غرب إربد العقيد رعد الحديدي، تقديراً لجهودهم بمناسبة يوم العمال العالمي.
وقال رئيس بلدية رابية الكورة محمد المستريحي في كلمته نيابة عن بلديات الكورة خلال الحفل الذي أقيم في مركز شابات دير أبي سعيد ،"إننا في هذا اليوم نحتفل بأشخاص أخلصوا بعملهم بجهود وتضحيات وإنجازات نفذت على ارض الوطن من شماله لجنوبه وهم عمال الوطن ومداميك الأرض الذين سيبقون فخراً للوطن " .
وأكد عضو المجلس الأمني المحلي في مركز أمن الكورة باسم الربابعة، على الدور الإيجابي والوطني والجهد الذي يبذله عمال الوطن، ويقف الجميع اجلالاً واحتراماً له .
وسلم العقيد الحديدي في ختام الحفل الذي حضره رؤساء بلديات لواء الكورة وممثلو المجتمع المحلي، الجوائز والدروع التقديرية لمستحقيها من عمال الوطن .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء: لن نتهاون مع هؤلاء في الداخل أو الخارج
-
عطاء لشراء كميات من القمح
-
عجلون: القبض على معتد بحقه 30 ضبطاً حرجياً
-
مجلس النواب ينتفض ضد المتطاولين على الأجهزة الأمنية
-
رئيس الوزراء: لن نسمح لأحد أن يتدخل بشؤون الأردن أو أن يملي عليه
-
فيديو - الحكم المصري يتحدث بتفاصيل جديدة عن نهائي الفيصلي بالبطولة العربية
-
الحكومة تصدر عدداً من القرارات الأربعاء
-
إصدار الإعلان المشترك لإطلاق الشراكة بين الأردن والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي