الوكيل الإخباري - ياسر شطناوي - شكى مواطنون من ارتفاع أسعار حليب الرضع في السوق الأردنية بزيادة قدرها 60 قرشاً على بعض الأصناف.
وقالوا إن هذا الرفع جاء بشكل كامل، موضحين أن عبوة الحليب التي كانت تباع بـ 3.5 دينار أصبح سعرها 4.00 دينار.
وأضافوا أن الصيدليات تبرر السعر الجديد بالارتفاع من قبل التجار المستوردين، موضحين أن ذلك يثقل من كاهلهم.
مصدر مُطلع قال لـ " الوكيل الإخباري" أن حليب الرضع المستورد لا تتدخل الجهات الرسمية في الأردن بسعره.
وأضاف أن السعر يحدد وفقاً لبلد المنشأ وله ارتباط يتعلق بالدولار وأجور الشحن، منوهاً إلى أن لجان تسعير تجتمع بشكل مستمر وتقييم السعر المباع للمواطن.
وكانت قد أكدت المؤسسة العامة للغذاء والدواء في وقت سابق لـ"الوكيل الإخباري"، ان ارتفاع أسعار بعض أصناف حليب الرضع من 2.5 إلى 8%.
-
أخبار متعلقة
-
السير: إخلاء 7 مصابين .. و3 لا يزالون تحت المراقبة الطبية بعد حادث القويرة
-
إعادة فتح أجواء المملكة بعد توقف احترازي
-
القوات المسلحة تطرح عطاء لتوريد كاميرات وأجهزة صوت وإنارة لنادي الضباط في الزرقاء
-
إطلاق صافرات انتهاء الخطر في الأردن
-
تحذير.. إطلاق صافرات الإنذار في الأردن
-
الأمن يفض مشاجرة بمنطقة عين الباشا
-
الملكية: تحويل مسارات طائرات قادمة إلى الأردن لوجهات بديلة
-
الأمن ينفي سقوط صاروخ في منطقة الدوار السابع