الوكيل الاخباري- قرر رئيس غرفة صناعة عمّان فتحي الجغبير ، اليوم الاربعاء، إصدار شهادات المنشأ إلكترونيا بشكل كامل، لمواكبة التطور والتسارع التكنولوجي، ولإدامة العمل، وتقديم الخدمات في جميع الظروف.
وقال الجغبير، إنّ صناعة عمّان اتخذت حزمة من الإجراءات لتقديم الخدمات عن بعد في ظل جائحة فيروس كورونا.
وأضاف، أن الغرفة تسعى دائما لإيصال خدماتها للصناعيين بشكل متطور ومتكامل دون انقطاع.
وأكّد، أن إصدار شهادات المنشأ إلكترونيا خطوة تضاف إلى الخطوات الكثيرة التي سعت الغرفة لتوظيفها في مجال تحويل الخدمات لتصبح إلكترونيا بالشكل الكامل.
وطالب الراغبين بالحصول على شهادات المنشأ إلكترونيا بالكامل بإدخال شهادات المنشأ كالمعتاد من خلال موقع الغرفة، مع اختيار طريقة الدفع عند إرسال شهادة المنشأ (إي فواتيركم)، وتحديد وقت، ومكان الاستلام من خلال الموقع الإلكتروني، ومن ثم الدفع عبر "إي فواتيركم" واستلامها من الفرع الذي تم تحديده.
وأكد، الجغبير، أن الغرفة ستتوقف عن استقبال الراغبين بالحصول على شهادات المنشأ في مقرها اعتبارا من السبت المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
تسجيل أعلى حمل كهربائي شتوي في تاريخ الأردن الأحد وبلغ 4400 ميغاواط
-
السير: لا انجماد على الطرق وحوادث دون إصابات خطيرة
-
وزير العمل: أكثر من 46 ألف عقد عمل وُقِّع من خلال البرنامج الوطني للتشغيل
-
الخشمان لرئيس الوزراء: تخلص من هؤلاء المدراء
-
الأردن يحدد موعد تحري هلال رمضان
-
السير: اعادة فتح جميع الطرق والجسور التي تم اغلاقها بسبب الانجماد
-
فصل الكهرباء من 10 صباحا حتى 4 مساءً عن مناطق نهاية الأسبوع (اسماء)
-
بني مصطفى: التنمية الاجتماعية مستمرة بدعم جهود الجمعيات الخيرية