الوكيل الاخباري - استهجن صناعيون من مختلف القطاعات، الأصوات التي تطالب بنقل انتخابات غرفة صناعة عمان والقطاعات الصناعية من مقر الغرفة إلى مكان آخر، متجاوزين الأعراف التي جرت فيها انتخابات الغرف منذ تأسيسها ولغاية اليوم.
وأكدوا أن اجراء الانتخابات بمقر الغرفة يعتبر شىء حضاري ويؤكد للجميع أن الصناعيين لا يرضون بديلا عن بيتهم الأول.
وبينوا أن إدارة الغرفة بمختلف مكوناتها قادرة على توفير كل الإمكانيات التي تضمن سهولة اجراء الانتخابات وبالمكانة والصورة التي تليق بالمجتمع الصناعي، نظرا لتوفير جميع الإمكانات.
ودعوا الهيئة المستقلة للانتخاب لعدم الالتفات للأصوات التي تطالب بنقل الانتخابات من الغرفة لمكان آخر، مؤكدين أن حضور الصناعيين إلى الغرفة سيتم بكل سهولة ويسر، ولا سيما أن عدد أعضاء الهيئة العامة ليس كبيرا.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزيرة النقل تستقبل وكيل الهيئة العامة للنقل البري السعودي والوفد المرافق
-
42,675 سوري غادروا الأردن عبر معبر جابر الحدودي منذ سقوط نظام الأسد
-
مقترح لإنشاء مركز تدريب بريدي دولي بإشراف "تنظيم الاتصالات"
-
ضبط 1.1 مليون حبة مخدرة بالتعاون مع مصر والتعامل مع 13 قضية نوعية - صور
-
الرئيس السوري يغادر الأردن بعد لقائه الملك
-
تحويل مستحقات العاملين في التوجيهي للبنوك
-
الأوقاف تعلن توزيع مساعدات ومواد تموينية وسداد ذمم مالية عن غارمات في رمضان
-
مياه العقبة تنهي أتمتة إجراءاتها التشغيلية والرقابية