الوكيل الإخباري - ضبطت إدارة الدوريات الخارجية / دوريات الرويشد ، مخالفات السرعة (رادار) اليوم الثلاثاء.
وبين مصدر أمني لـ" الوكيل الإخباري" ، أنه تم ضبط السرعة لمركبة عربية تسير بسرعة (159) كم /ساعة على طريق الرويشد باتجاه الحدود العراقية.
وزاد المصدر "السرعة المحددة على الطريق تبلغ(100) كم/الساعة ، حيث تمّ تحرير مخالفة بحق السائق وتحذيره من السرعة العالية في القيادة".
وفي ذات السياق ، بيّن أن إحدى الدوريات الخارجية الأخرى العاملة ، ضبطت بذات الطريق ، مركبة متجاوزة للسرعة تسير بسرعة (162) كم بالساعة.
وزاد " تم ضبط مركبة تسير بسرعة (160) كم /الساعة على طريق الأزرق، باتجاه الحدود مع أن السرعة المقررة للشارع( 90)كم /الساعة، حيث تم مخالفة السائق وحجز رخصه.
وتهيب مديرية الأمن العام بالسائقين ، بضرورة الالتزام بالقانون والتقيّد بالشواخص المرورية، والالتزام بالسرعات المحدّدة .
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني
-
تمويلات ميسرة وبرامج تشغيل لدعم المشاريع الصغيرة في غرب إربد .. تفاصيل
-
غزيون: علاج أبنائنا في الأردن أعاد لنا الأمل وخفف من معاناتنا في ظل الأوضاع الكارثية
-
افتتاح مدرسة المزارعين الحقلية في لواء البترا