الوكيل الاخباري - انطلقت اليوم في مديرية شباب عجلون فعاليات معسكر " أنماط الحياة الصحية للذكور" ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء الرقمية للعام الحالي 2020 .
وقال محافظ عجلون سلمان النجادا خلال رعايته افتتاح المعسكر إن إقامة مثل هذه الأنشطة والبرامج خلال المعسكرات تنمي وتعزز قدرات المشاركين خصوصا تعلم الأنماط الصحية الايجابية، مؤكدا أهمية إنجاح المعسكرات الرقمية نظراً للظروف الصحية الطارئة التي يمر بها الوطن والمنطقة. واوضح رئيس قسم المراكز الشبابية يحيى المومني أن هذه المعسكرات التي يشارك فيها 30 شابا، تشتمل على محاضرات حول انتشار فيروس كورونا وطرق الوقاية والعلاج وإرشادات عامة للتعامل مع المرض.
وأكد رئيس هيئة الإشراف محمد الزعارير أهمية المشاركة في مثل هذه المعسكرات لما فيها من مصلحة للشباب والاستفادة من أوقات الفراغ خلال العطلة الصيفية، إضافة إلى صقل مواهبهم وإبداعاتهم.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
تسفير 4379 عاملا وافدا حتى حزيران
-
ترجيحات بتخصيص "مركز لعلاج الأطفال" بحالات الإدمان
-
4398 حادث دهس في عام واحد .. و217 وفاة تفتح جرس الإنذار
-
بلدية مؤتة والمزار الجنوبي تبحث أبرز القضايا الخدمية والتنظيمية
-
اجتماع تنسيقي لتهيئة الطرق المحيطة بمستشفى الأميرة بسمة الجديد
-
"المهندسين" تطلق "ورقة سياسات حول "الاقتصاد الأزرق – العقبة"
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"