الوكيل الاخباري - بحث وزير الاستثمار، المهندس خيري عمرو، في الوزارة، اليوم الخميس، مع رئيس مجلس الأعمال العراقي في عمان، ماجد الساعدي، وعدد من أعضاء المجلس الملاحظات والاقتراحات الكفيلة بتعزيز استثمارات المستثمرين العراقيين بالمملكة.
وأكد عمرو حرص الحكومة الأردنية على تقديم كل التسهيلات اللازمة لرجال الأعمال والمستثمرين في الأردن والتواصل الدائم معهم للاستماع منهم حول أي ملاحظات بشأن سير أعمالهم واستثماراتهم في المملكة، وتذليل أي عقبات قد تعترضها.
وعرض آليات تحسين وتطوير جذب الاستثمار، مشيراً إلى الجهود المبذولة من مختلف الجهات الرسمية التي تبذل لتحسين الواقع الاستثماري في المملكة، وتهيئة المناخ الجاذب والمناسب للاستثمار، مؤكداً أن إيجاد حلول للتحديات التي تواجه المستثمرين كان من أولى أولويات الحكومة الأردنية وبتوجيهات ملكية سامية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين اليوم من 8 صباحا إلى 2 ظهرا
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية