الوكيل الاخباري - تعقد غرف الصناعة في الأردن، اجتماعا مشتركا لها الاثنين، لبحث تداعيات إضراب الشاحنات، والذي سيؤثر سلبا على واردات المواد الأولية اللازمة للإنتاج الصناعي، وعلى حركة الصادرات الصناعية، مما "قد يتسبب بخسائر فادحة لهذا القطاع".
وفي بيان وزرعته الغرف الأحد، فإن الغرف الصناعية أكدت في وقت سابق، أن اللجوء إلى الإضراب لتحقيق أي مكتسبات أو للمطالبة ببعض الحقوق، يلحق الأذى بالقطاعات الاقتصادية المختلفة وبالمواطن على حدّ سواء.
وأكّدت الغرف على أهمّيّة أن يجلس الجميع على طاولة الحوار، مشددة على أن التفاهمات ومصلحة الوطن يجب أن تكون نتيجة نصب أعين الجميع، حيث إن مالكي الشاحنات أوصلوا رسالتهم من خلال التوقف عن العمل لعدة أيام، إلا أن استمرار هذا الإضراب، سيؤدي إلى تعطيل مصالح المواطنين وتعيق قدرتهم على التزود بالمواد اللازمة لمعيشتهم، وقد يؤدي إلى حدوث أزمة خانقة ونقص في العديد من المواد.
ودعت غرف الصناعة كافة المؤسسات والجهات المعنية، لرسم خارطة طريق تتضمن تطوير قطاع النقل في المملكة، من خلال منح العاملين في هذا القطاع مزايا تسهم في تخفيض الكلف وخصوصا فيما يتعلق بأسعار الوقود.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون