الوكيل الإخباري - أعلنت شركات كهرباء في إربد والكرك عن عزمها فصل التيار الكهربائي عن مناطق خلال الأسبوع القادم لغايات الصيانة.
حيث أعلنت شركة كهرباء إربد عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الأحد القادم 14-7 عن إربد - غرب المدينة الصناعية، غرب دوار البياضية، شارع جهاد إبراهيم، شارع زكي خلايلة، شارع فضل الدلقموني، من التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة عصراً، وعن شارع البتراء من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الرابعة عصراً.
كما أعلنت شركة كهرباء الكرك عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الأحد عن "ريف سعد العمر، استراحة تراجان، ريف السلايطة، سد الموجب، مضخات سلطة المياه" من العاشرة صباحاً ولغاية الرابعة مساءً.
كما ستقوم شركة كهرباء الكرك بفصل التيار الكهربائي يوم الاثنين 15-7 لغايات الصيانة عن المامونية، مياه المامونية، مياه الغوير، وأجزاء من الغوير.


-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
