الوكيل الإخباري - بحث مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد اسماعيل الشوبكي مع مدير عام صندوق الائتمان العسكري أمجد حجازي، سبل تعزيز التعاون بين المؤسسة والصندوق.
وأشار بيان، صدر اليوم الخميس، عن المؤسسة إلى أن المباحثات تناولت برنامج رفاق السلاح الذي أطلقه جلالة الملك عبدالله الثاني، والذي سيقدم قروضا مدعومة للمتقاعدين العسكريين المنتسبين للمؤسسة بسقف 6000 دينار كمرحلة أولى للمستفيد المتقاعد، حيث سيكون لغايات التمويل الشخصي والمشاريع الإنتاجية، مع مراعاة مستوى الدخل من الرواتب والودائع وخدمة دفع الرواتب بعمولات رمزية طبقاً للأسس المصرفية الإسلامية. وثمن الشوبكي الخدمات التي يقدمها الصندوق للمتقاعدين العسكريين، متمنيا لهم المزيد من التطور والتقدم في ظل جلالة الملك عبدالله الثاني.
بدوره، أكد حجازي الدور الكبير والمهم الذي تؤديه المؤسسة في خدمة رفقاء السلاح من المتقاعدين بمختلف رتبهم، مبديا استعداد الصندوق للتعاون التام مع المؤسسة بما يحقق أفضل خدمة للمتقاعدين العسكريين.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية