الوكيل الاخباري - تفقد محافظ الكرك الدكتور محمد الفايز، اليوم الاثنين، يُرافقه رئيس بلدية الكرك الكبرى المهندس محمد المعايطة، ومدير شرطة الكرك العميد عاهد الشريدة، موقف باصات الأغوار الجنوبية والذي قررت البلدية نقله لوسط المدينة بعد مطالبات تقدمت بها غرفة تجارة الكرك.
وجال الفايز يرافقه كذلك رئيس غرفة تجارة الكرك ممدوح القرالة، وعدد من أعضاء الغرفة التجارية ومدير السير المقدم ناصر المراعية، في أسواق المدينة واطلعوا على وضع الحركة التجارية فيها والتي كانت مفرغة تماماً من المواطنين مع اقتراب عيد الفطر واستلام المواطنين لرواتبهم إضافة إلى وضع الأسواق والبضائع وتوفرها لدى المحلات التجارية والتي كانت شبه خالية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هيئة الإعلام: ستتخذ الإجراءات القانونية بمنع نشر أو بث أو إعادة نشر وبث أو التعامل مع ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين المنحلة
-
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
-
البدء بتفتيش مقرات لجماعة الإخوان المسلمين المنحلة
-
الملك وولي العهد السعودي يعقدان لقاء في جدة
-
وزير الداخلية يعلن حظر نشاطات ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين واعتبارها جمعية غير مشروعة
-
الأردن يدين هجوما مسلحا استهدف مدنيين في الهند
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وزير الدفاع السوري في دمشق
-
توجه حكومي لترخيص 3-4 منصات تداول رقمية في الأردن