الوكيل الإخباري - بحث مدير عام الجمارك، لواء جمارك جلال القضاة، خلال لقائه السفير المكسيكي، روبيرتو رودريغيز هرنانديز، في مكتبه، سبل تعزيز وتوطيد العلاقات المتبادلة والتعاون بين الأردن والمكسيك، خاصة ما يتعلق بالتعاون الجمركي.
وناقش اللقاء العديد من الأمور المتعلقة بالتعاون الإداري المشترك بين الجانبين، حيث أن الدائرة بصدد توقيع مذكرة تفاهم مع الجمارك المكسيكية، لتعزيز التعاون المشترك، وفتح قنوات للتواصل وتبادل الخبرات لتطوير العمل الجمركي بشكل يسهم بتسهيل حركة التجارة بين البلدين.
وعبر السفير عن شكره وتقديره للمدير العام وكافة العاملين في الجمارك الأردنية، مشيداً بالمستوى الذي وصلت إليه الجمارك الأردنية في الرقابة على الحدود، وتسهيل وتبسيط الإجراءات، وتبني أطر ومعايير منظمة الجمارك العالمية في مجال أمن وتسهيل سلسلة التزويد في التجارة الدولية، وتبني أفضل الممارسات العالمية في هذا الإطار.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخالدية العربي
-
رئيس لجنة بلدية الكرك يتفقد نواة المدينة الرياضية
-
زراعة الكورة تدعو المزارعين للري التكميلي لأشجار الزيتون
-
ندوة عن المفاهيم الأساسية في الأمن السيبراني وأنواع التهديدات السيبرانية بوزارة التربية
-
ندوة في مركز شابات المزار الشمالي حول المخاطر الزراعية
-
"ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني" يدين تصريحات نتنياهو
-
نائب الملك يستقبل أوائل الثانوية العامة في قصر بسمان - صور
-
اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب حرثا