الوكيل الإخباري - ياسر شطناوي - طالب مواطنون رفع رواتب القطاع العام اعتباراً من الشهر القادم، بعد الارتفاع الكبير الذي طرأ على أسعار السلع بالسوق.
وقال مواطنون، في تعليقاتهم لـ "الوكيل الإخباري" إنه من غير المعقول أن تبقى الرواتب دون زيادة في الوقت الذي ترتفع فيه أسعار السلع وخاصة الغذائية منها، موضحين ان الحكومة اكدت بنفسها أن معدلات التضخم ارتفعت وزادت معها الاسعار في كل العالم.
واشاروا إلى ان هذا الارتفاع يتطلب وجوب إعادة النظر بسقف الرواتب، وزيادتها لتتوافق مع ارتفاع معدلات الأسعار.
واشاروا الى ان عدد كبير من الموظفين و المتقاعدين ما زالت رواتبهم اقل من الحد الادنى للاجور ( 260 ) دينارا، الأمر الذي يضاعف الاعباء المالية عليهم.
وكان قد اكد وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق باسم الحكومة فيصل الشبول أنه لا زيادة على الرواتب في ظل الظرف الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة طفلة وإصابة 3 آخرين بحادث مؤسف على طريق جابر - المفرق
-
الأمن يوضح تفاصيل المشاجرة في جبل النظيف
-
التنمية توضح تفاصيل حالة المسن الذي ظهر في فيديو عبر مواقع التواصل
-
مقتل عشريني بمشاجرة في عمان
-
فلسطين على رأس الأولويات في مؤتمر العمل العربي بالقاهرة
-
إقرار مشروع قانون معدل لقانون العقوبات يعطي المحاكم مزيدا من البدائل
-
الموافقة على اتفاقية لتطوير جسر الملك الحسين
-
الموافقة على تغطية تكلفة الرحلات التي سيتم تنظيمها ضمن برنامج "أردننا جنة"