الوكيل الإخباري - تبحث اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، العديد من الإجراءات في سبيل منع انتشار فيروس كورونا ، في ظلّ تراجع الوضع الوبائي الراهن ، وارتفاع ملحوظ في أعداد الإصابات والوفيات بالفيروس.
ووفق ما علم "الوكيل الإخباري" من مصادر موثوقة فإن عددا من الإجراءات الصارمة يتم بحثها، منها الحظر الشامل لمدة أسبوعين على أبعد تقدير ، على أن يتم تحديد وقت محدد ليتمكّن المواطنون من شراء احتياجاتهم .
المصادر ، لفتت ، أنه لا يوجد - حتى اللحظة - حسم للقرارات الصارمة ، حيث يتم البحث في هذا الشأن مع أعضاء اللجنة ، والجهات المعنية ،للوصول إلى الهدف المنشود في تسطيح المنحنى الوبائي.
وأشارت ، أن المصلحة العامة ، المتمثلة في صحة وسلامة الأردنيين من أولويات الحكومة ، لافتا أن كافة الاقتراحات مطروحة ، نتيجة لتبعات الجائحة ، وما زالت قيد الدراسة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يطلق حملة توعوية شاملة في المدارس
-
رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي الحادي والعشرين لحالة حقوق الإنسان
-
إعلان نتائج المقبولين للتعيين على شواغر المكرمة الملكية الخاصة بأبناء المتقاعدين العسكريين
-
المياه: ضبط مصنع يعتدي على خط ناقل في المفرق
-
إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر الأربعاء 27 آب
-
البنك الدولي يقدّم 4 ملايين دولار لدعم برنامج التغذية المدرسية في الأردن
-
أزمة سير خانقة بسبب 3 حوادث على طلوع سلحوب
-
بدء تطبيق الخطة المرورية الخاصة بعودة المدارس