الوكيل الإخباري - تبحث اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، العديد من الإجراءات في سبيل منع انتشار فيروس كورونا ، في ظلّ تراجع الوضع الوبائي الراهن ، وارتفاع ملحوظ في أعداد الإصابات والوفيات بالفيروس.
ووفق ما علم "الوكيل الإخباري" من مصادر موثوقة فإن عددا من الإجراءات الصارمة يتم بحثها، منها الحظر الشامل لمدة أسبوعين على أبعد تقدير ، على أن يتم تحديد وقت محدد ليتمكّن المواطنون من شراء احتياجاتهم .
المصادر ، لفتت ، أنه لا يوجد - حتى اللحظة - حسم للقرارات الصارمة ، حيث يتم البحث في هذا الشأن مع أعضاء اللجنة ، والجهات المعنية ،للوصول إلى الهدف المنشود في تسطيح المنحنى الوبائي.
وأشارت ، أن المصلحة العامة ، المتمثلة في صحة وسلامة الأردنيين من أولويات الحكومة ، لافتا أن كافة الاقتراحات مطروحة ، نتيجة لتبعات الجائحة ، وما زالت قيد الدراسة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الخوالدة يؤكد تعزيز العمل الخيري والاجتماعي في الأردن
-
انطلاق فعاليات برنامج الأندية المدرسية الصيفية الأحد
-
معهد الإدارة العامة يُحدث محاور برنامج "توجيه الموظف الجديد"
-
"مؤتة" و"العلوم الماليزية" توقعان اتفاقية تعاون بحثي
-
الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ونؤكد ضرورة اتباع الإرشادات
-
الجمارك تضبط 1500 كيلو معسل داخل شقة تستخدم كمعمل في الزرقاء
-
وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام