الوكيل الإخباري - أدى مهندسون جدد القَسَم القانوني لعضوية نقابة المهندسين أمام رئيس هيئة المكاتب والشركات الهندسية عضو مجلس النقابة المهندس عبدالله غوشة خلال حفل أقيم في فرع النقابة بعجلون، اليوم الأربعاء، بحضور رئيس مجلس فرع عجلون المهندس خالد العنانزة.
وقال غوشة في كلمته خلال الحفل إن للنقابة دور مهم في تنظيم مهنة الهندسة، وذلك منذ استقلال المملكة، حيث بدأت النقابة في حينها كجمعية للمهندسين.
وأكدوا ضرورة مواكبة المهندسين للتخصصات الهندسية الحديثة في ظل الثورة الصناعية والذكاء الاصطناعي وما شهده العالم من تطور فرض على المهندسين تغيير طريقة تفكيرهم.
من جانبه، أشار العنانزة إلى التحديات التي تواجه المهندسين في سوق العمل، والتي تفرض على المهندسين التسلح بالمهارات اللازمة لتجاوز وتذليل تلك التحديات وتحويلها إلى فرص وتحويل نقاط الضعف إلى قوة، داعيا للمواءمة بين التخصصات الهندسية وحاجة سوق العمل من خلال امتلاك مهارات التواصل.
وفي نهاية الحفل، ردد المهندسون الجدد القسم القانوني، وتسلموا شهاداتهم.
-
أخبار متعلقة
-
"مياه العقبة" تطرح عطاء لتأهيل شبكة قصبة معان
-
الحكومة تقبل استقالة مدير عام الأراضي أحمد العموش
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة
-
%68 إشغال فنادق العقبة في عطلة نهاية الأسبوع
-
إطلاق مبادرة "التعبئة المجتمعية لمكافحة المخدرات" في إربد
-
مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23
-
"زراعة إربد" تدعو مربي الثروة الحيوانية لاستكمال إجراءات الترقيم
-
الأردن يشارك في معرض للتعليم العالي في القاهرة