الوكيل الإخباري - افتتح مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، اليوم الاثنين، فرعاً جديداً للمؤسسة في مبنى بلدية طبقة فحل بلواء الأغوار الشمالية.
وقال مهيدات، إن المؤسسة استكملت اليوم بافتتاح فرع الأغوار الشمالية، افتتاح جميع فروعها ضمن خطتها حتى نهاية العام الحالي، لافتا إلى أن فرع طبقة فحل هو الفرع الـ 18 ضمن سلسلة الفروع التابعة للمؤسسة في مختلف محافظات المملكة.
وأضاف، أن افتتاح الفرع جاء بهدف إضفاء رقابة نوعية على الغذاء في هذه المنطقة ذات الكثافة السكانية والطبيعة المناخية الحارة صيفاً التي تفرض متابعة ورقابة دائمة على الغذاء والدواء، إضافة إلى تقديم البرامج التوعوية والتثقيفية لأصحاب المنشآت الغذائية، مشيرا إلى أن الدور التوعوي بالظروف الصحية الملائمة لإعداد الأغذية هو دور أساسي للمؤسسة إلى جانب دورها الرقابي.
ولفت مهيدات، إلى أن المؤسسة ستعمل على رفد المكتب بالكوادر والكفاءات اللازمة لممارسة عمله بالتعاون مع الرقابة الصحية في بلدية طبقة فحل.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمة
-
بني مصطفى تُشارك الأطفال الأيتام الإفطار الخيري الذي أقامته الشركة الأردنية لصيانة الطائرات
-
الأحوال المدنية: توجه لإغلاق مكتب المعراض في جرش
-
الصفدي: حديثنا مع واشنطن بشأن فلسطين صريح
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك يلتقي الرئيسين العراقي واللبناني على هامش أعمال قمة فلسطين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية الاتحاد الرياضي العسكري
-
بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء 29 طفلاً من قطاع غزة براً وجواً