الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - اجرى موقع الوكيل الاخباري استطلاعا للرأي حول مستوى اسعار الدواء في الاردن حيث شارك في الاستطلاع الذي نشر عبر صفحة الاعلامي محمد الوكيل أكثر من 16 الف متابع .
وجاءت نسبة التصويت بالاغلبية والتي وصلت الى 95% بان اسعار الدواء في الاردن مرتفعة بينما قال بعضهم انها مرتفعة جدا وخاصة الادوية المتعلقة بامراض القلب والشرايين والاعصاب والتي قد تصل الى ارقام خيالية.
الى ذلك فقد قال بعض المشاركين بالتصويت انه ليس فقط سعر الدواء هو المرتفع بل كشفية الطبيب الخاص والتي قد تصل في بعض الاحيان الى 50 دينار وهذا ما اعتبره البعض يفوق مقدرة غالبية المواطنين.
الى ذلك فقد صوت ما نسبته 5% فقط بان سعر الدواء في الاردن ليس مرتفع الى حد كبير حيث توجد بدائل لبعض الادوية الاجنبية ذات السعر المرتفع بحيث يستطيع المواطن شراء الدواء اللازم باقل تكلفة على حد قول المشاركين بالتصويت .
-
أخبار متعلقة
-
إربد.. وجهة مفضلة للزوار خلال عيد الأضحى المبارك
-
مركز صحي بيرين الشامل يقدم خدماته خلال أيام عيد الأضحى
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية
-
العقبة الخاصة تطلق حملة "أتركها نظيفة 2025" البيئية
-
مواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل - تفاصيل
-
في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك