الوكيل الإخباري - دعت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك المواطنين للتأكد من سلامة المدافئ بجميع انواعها من خلال عمل الصيانة اللازمة لها قبل تشغيلها واقتناء طفاية حريق في كل منزل أو شركة أو بقالة.
وقال رئيس الجمعية الدكتور محمد عبيدات في بيان صحفي اليوم الاثنين: إن عمل الصيانة الدورية للمدافئ سيجنبنا الكثير من الحوادث التي تسببها سنويا، وما ينتج عنها من خسائر كبيرة في الأرواح والممتلكات.
واكد ضرورة اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية التي تصدر عن مديرية الدفاع المدني مع حلول فصل الشتاء لتجنب حوادث الاحتراق أو الاختناق الناتجة عن سوء استخدام المدافئ.
وشدد على ضرورة عدم استخدام الوصلات الكهربائية المكشوفة أو الرديئة واستخدام مدافئ كهربائية ذات النوعيات الجيدة التي تفي بمعايير الجودة والسلامة، وعمل صيانة الدورية للمركبات بهدف ضمان السلامة العامة للمواطنين والممتلكات.
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله