الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال نقيب اصحاب المدارس الخاصة منذر الصوراني في تصريح حصري للوكيل الاخباري ان المدارس الخاصة ملتزمة بما تعلنه الحكومة من قرارات تخص قطاع التربية والتعليم .
واضاف الصوراني حول ما يتداوله بعض اهالي الطلبة حول خوفهم من قيام بعض المدارس الخاصة بفصل الطالب الذي لم يدفع مستحقات المدرسة من الرسوم المنصوص عليها في العقد بانه لا يجوز حسب نظام التأسيس والترخيص للمدارس الخاصة ان يتم فصل الطالب أثناء العام الدراسي.
ويذكر ان عددا كبيرا من الطلبة حسب رصد الوكيل الاخباري انتقل للدراسة في المدارس الحكومية نظرا لعدة اسباب حسب اولياء الامور منها عدم استقرار العملية التعليمية واتخاذ العديد من القرارات بوقت قصير .
فيما قال اخرون ان سبب نقل الطالب للدراسة في المدارس الحكومية هو ان التعلم عن بُعد يكون في غالب الاحيان بنفس المستوى بين مدارس القطاعين العام والخاص لذلك تم نقل الطالب لمدارس الحكومة .
وقال اخرون انه نظرا للظروف الاقتصادية الصعبة اجبر بعض الاهالي على نقل ابنائهم الى المدارس الحكومية على حد قولهم .
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة