الوكيل الاخباري- وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، أمس الأربعاء، على تسكين مؤهل، بكالوريوس، الإدارة السياحية، في الإطار الوطني الأردني للمؤهلات في الجامعة الأردنية.
كما وافق على تسكين مؤهل، بكالوريوس الصيدلة، في جامعة مؤتة، وتكنولوجيا النقل البحري في كلية العقبة-الجامعية/ جامعة البلقاء التطبيقية، وماجستير، العلوم الصيدلانية، وبكالوريوس التمريض في جامعة الزرقاء، في الإطار الوطني الأردني للمؤهلات.
كما أقر المجلس، المجالات المعرفية لتخصص بكالوريوس التربية الفنية، واستمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات بكالوريوس، هندسة طبية حيوية، وماجستير، هندسة طبية حيوية، و بكالوريوس، العلاج التنفسي، العلاج الوظيفي، وإنترنت الأشياء، ونظم المعلومات الصحية، وتصميم وتطوير ألعاب الحاسوب، وهندسة البرمجيات، في جامعة العلوم والتكنولوجيا.
وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات، بكالوريوس معلم تربية فنية، وماجستير، المناهج وأساليب التدريس، علم النفس التربوي، إدارة تربوية، وبكالوريوس، إرشاد نفسي، ودبلوم عالي، إدارة مدرسية في الجامعة الهاشمية، وبكالوريوس، الإعلام الرقمي الإلكتروني، في جامعة العلوم التطبيقية.
-
أخبار متعلقة
-
المعايطة: حال إدانة مجمدين بحزب العمل الإسلامي فعليه اتخاذ إجراءات
-
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء
-
شحادة: العلاقات الأردنية الأمريكية متينة ونسعى لتطويرها وزيادة التبادل التجاري
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مصادر حكومية: من يتدخل بالشأن الأردني لا يعرف الأردن ولا مؤسساته ولا شعبه
-
مديرية الأمن العام تحذر الأردنيين من الأجواء المغبرة
-
مجلس إربد يسلم مياه اليرموك مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لتنفيذ مشاريع حيوية
-
إنهاء مشروع صيانة وتأهيل الطريق الصحراوي في منطقة المريغة-رأس النقب