الوكيل الاخباري - تنطلق أولى قوافل الحجاج الأردنيين يوم الاثنين المقبل، وتتلوها ثاني القوافل يوم الثلاثاء، وفق ما أعلنته وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.
وفي حديثه للتلفزيون الأردني، اليوم الأربعاء، دعا مدير شؤون الحج عبدالإله الجمال، الحجاج الأردنيين إلى أخذ مطعوم السحايا باشتراط من المملكة العربية السعودية، إضافة إلى فحص الـ pcr سلبي النتيجة قبل 72 ساعة.
وبين أن سكنات الحجاج الأردنيين في المدينة المنورة ستكون داخل المنطقة المركزية، وبعدها عن الحرم المدني لا يزيد عن 400 متر، أما في مكة فستكون بمنطقتي جرول ودوار القشله اللتان تبعدان مسافة لا تزيد عن 1500 متر عن الحرم المكي.
وأكد أن جميع الحافلات المخصصة لنقل الحجاج حديثة الصنع وتم فحصها من قبل لجنة مشتركة من الوزارة وإدارة ترخيص السواقين والمركبات في مديرية الأمن العام، لافتا إلى أنه سيتم فحصها مرة أخرى في مدينة معان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني
-
تمويلات ميسرة وبرامج تشغيل لدعم المشاريع الصغيرة في غرب إربد .. تفاصيل
-
غزيون: علاج أبنائنا في الأردن أعاد لنا الأمل وخفف من معاناتنا في ظل الأوضاع الكارثية
-
افتتاح مدرسة المزارعين الحقلية في لواء البترا