الوكيل الاخباري - صرح الناطق الإعلامي باسم وزارة التخطيط والتعاون الدولي بأن ما تداولته بعض المواقع الإخبارية من أخبار مغلوطة مفادها أن "البنك الدولي يحذر من أزمة وشيكة في الأردن" هو عار عن الصحة ولا تمت للواقع أو للتقرير بأية صلة.
وقال الناطق الإعلامي بأنه قد تم التواصل مع المعنيين في البنك الدولي الذين أبدوا استغرابهم حول الاستنتاجات الواردة على المواقع الإخبارية، خاصة وأن التقرير يغطي كافة دول العالم، حيث قامت معظم المواقع بسحب الخبر بعد التأكد من وجود المغالطات الواضحة فيه.
مؤكداً أن السياسات المالية والنقدية الحصيفة التي يتخذها الأردن قد مكنته من تجاوز أصعب الظروف والاستمرار في تحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي وتوفير سبل الحماية الاجتماعية للمواطنين، منوهاً إلى أهمية توخي الدقة في نشر المعلومة والرجوع إلى المصادر الموثوقة.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غداً
-
اللواء الحنيطي يؤكد سعي الجيش لتوظيف التكنولوجيا الحديثة للدفاع عن الحدود
-
حوارية عن قطاع الطاقة في رؤية التحديث الاقتصادي
-
الفايز يستقبل رسمياً رئيسة بعثة المنظمة الدولية للهجرة في المملكة
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تسلل طائرتين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا ً عسكرياً عمانياً
-
ولي العهد يبدأ غدا الأربعاء زيارتين إلى فرنسا وبريطانيا
-
الملك يبحث مع بن سلمان أبرز مستجدات المنطقة