الوكيل الاخباري- أكد وزير التربية والتعليم الأسبق، الدكتور وليد المعاني، أهمية قرار تأجيل دوام المدارس واصفا بأنه مناسب خلال هذه الفترة والحالة الوبائية التي تمر بها البلاد من حيث سرعة انتشار الفيروس، وارتفاع أعداد الحالات المصابة به يومياً.
وبين المعاني، أن قرار تأجيل دوام المدارس لـ 3 أسابيع لا يمس الخطة الدراسية، ولا يؤثر على الطلبة، لأنه مجرد إزاحة في توقيت الدوام، وأن المدة التي جرى تأجيلها سوف يعوضها الطلبة خلال أيام الفصل الدراسي الثاني، وبالتالي لا تأثير على المسيرة او الخطة التعليمية للطلبة وأيام الدوام الرسمي للطلبة.
وأوضح أن قرار التأجيل يشير إلى استمرار التعليم الوجاهي، وأنه قائم ولا تراجع عنه، وأن تأخير الدوام لمدة 3 أسابيع جاء لأن بدء الدوام مطلع شهر شباط يشكل ذروة الموجة الرابعة التي نشهدها حالياً، وأن الفيروس سريع الانتشار، ويصيب التجمعات التي من ضمنها المدارس والجامعات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية