الوكيل الاخباري - أكَّد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، استعداد الوزارة لتقديم الدعم الكامل لدور القرآن الكريم كافة، في جميع أنحاء المملكة، وحرصها الدائم على رعاية المساجد وعمارتها.
جاء ذلك خلال افتتاحه، اليوم الثلاثاء، مسجد الحاج سعيد البشابشة بتبرع من الحاج سعيد البشابشة، ودار عدي لتحفيظ القرآن الكريم، التابعة لمسجد الإمام البخاري في لواء الرمثا، بتبرّعٍ من فؤاد أبو سرحان.
وقال الخلايلة إن السُبل تيسّرت في زماننا الحالي، وازداد عدد الذين يعملون على بناء المساجد ودور القرآن الكريم لتحفيظ كتاب الله وقراءته وتلاوته وتفسيره.
وأضاف أن بناء المساجد علامة من علامات الإيمان، لافتاً إلى الآيات القرآنية التي أشارت لأهمية بناء المساجد وأثّنت على الذين يعملون ويساهمون في ذلك.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة