الوكيل الإخباري - قال وزير البيئة والزراعة الدكتور صالح الخرابشة، إن الأردن ملتزم بالعمل مع الشركاء المحليين والدوليين كافة؛ للمحافظة على التنوع الحيوي العالمي.
وأضاف في كلمة موجهة للمنظمة الدولية للبيئة اليوم الثلاثاء، إن هذا الالتزام يأتي انسجاما مع الالتزامات الوطنية ضمن الاتفاقية الدولية للتنوع الحيوي، خصوصا في ظل ما يواجهه العالم بسبب فيروس كورونا المستجد.
وأكد أن الأردن قبل التحدي الذي أطلقه المكتب الاقليمي لبرنامج الأمم المتحدة لغرب آسيا بمناسبة اليوم العالمي للبيئة للمحافظة على البيئة وتنوعها الحيوي، داعيا الجميع للانضمام لهذا التحدي من خلال نشر المقاطع المصورة الخاصة بذلك، والإعلان عن الأسباب التي تجعل الجميع يعملون على حماية البيئة والطبيعة.
ويصادف يوم الجمعة المقبل اليوم العالمي للبيئة والذي يأتي هذا العام بدعوات للمحافظة على التنوع الحيوي من أقطار العالم كافة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن أرسل أكثر من 62 ألف خيمة لغزة منذ إعلان وقف إطلاق النار
-
غزة خط أحمر .. "رسالة حاسمة" من الأردن ومصر
-
عقب زيارة اجراها للولايات المتحدة.. الأردنيون يحتشدون لاستقبال "سيد البلاد"
-
البيت الأبيض: الملك عبدالله الثاني أكد ضرورة بقاء الفلسطينيين على أرضهم في قطاع غزة
-
الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات الخطيرة في غزة والضفة الغربية
-
ولي العهد يبحث في واشنطن فرص تعزيز التعاون مع وزير الطاقة الأمريكي
-
ترامب يوجه خطابا إلى الأردنيين: الملك عبدالله الثاني أحد القادة العظماء في العالم - فيديو
-
بلدية الكرك تحصل على منحة يابانية لشراء شاحنتين