الوكيل الاخباري - اكد وزير الشباب الدكتور محمد ابو رمان حرص الوزارة على تعزيز العمل الشبابي في الجامعات وفتح قنوات الحوار معهم، مشيرا الى بدء اقامة المراكز الشبابية في الجامعات الاردنية واولها بالجامعة الهاشمية لإقامة الانشطة التي تتناسب ومتطلبات الشباب الجامعي تمهيدا لتعميمها على باقي الجامعات.
وقال وزير الشباب محمد ابو رمان خلال لقائه مع رؤساء اتحادات الطلبة في الجامعات الاردنية ومجموعة من الشباب النّاشطين بالعمل الشبابي بمدينة الحسين للشباب اليوم الخميس ان البرلمان الشبابي والاكاديميات السياسية من أبرز البرامج التي ستطلقها الوزارة بهدف تمكين الشباب سياسيا وتنمية مواهبهم وقدراتهم.
اظهار أخبار متعلقة
واشار محمد ابو رمان إلى أن الوزارة ستطلق الاستراتيجية الوطنية للشباب والتي تتضمن محاور ومشاريع من شأنها تمكين الشباب والنهوض بهم، حيث بدأت بإطلاق شبكات القيادات الشبابية في المحافظات والتي استهلت بمحافظة المفرق وصولا لعقد مؤتمر وطني لشبكات العمل الشبابي والتي ينبثق عنها مستقبلا ميثاق الشباب الاردني.
ودار خلال اللقاء حوار مستفيض حول مشاركة الشباب في الأحزاب السياسية ودعم المشاريع الريادية للشباب في الجامعات وتشكيل شبكة اتحادات الجامعات الاردنية لفتح قنوات الاتصال بين اتحادات الطلبة لتأطير توصيات الطلبة وآليات تنفيذها.
--(بترا)
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
