الوكيل الإخباري- تفقد وزير الصحة الدكتور سعد جابر اليوم مستشفى العزل الصحي في البشير وجهوزية الخدمات الصحية المقدمة من قبل الكوادر الطبية المتخصصة للمقيمين في غرف العزل.
واطلع الدكتور جابر يرافقه مدير ادارة مستشفيات البشير الدكتور محمود زريقات على توفر الخدمة الطبية والخدمية والمستلزمات الطبية المقدمة للمقيمين في غرف العزل بالمستوى المطلوب.
واكد الدكتور جابر خلال الجولة على ضرورة توفر جميع سبل الراحة للمقيمين في الحجر الصحي والاجراءات الطبية المقدمة والفحوصات المخبرية الدقيقة التي يقوم بها الكادر الطبي المتخصص منذ اللحظة.
واستمع جابر الى المقيمين المتواجدين في غرف العزل والاجراءات الطبية ومستوى الاقامة المقدمة لهم من قبل الكوادر الطبية والخدمية منذ استقبالهم ونقلهم الى غرف العزل، وتوفير سبل الراحة.
وبين ان وزارة الصحة تقوم بتطبيق البروتوكول المعمول به في ظروف العزل لجميع المشتبه بهم وكذلك القادمين من اماكن اكتشاف الفيروس، وضرورة اتمام الفترة المحددة لهم في الحجر الصحي لمدة 14 يوم.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد: جائزة ولي العهد للعمل التطوعي مبادرة وطنية رائدة
-
وزير الداخلية يزور معان ويؤكد أهمية سيادة القانون والعمل المؤسسي
-
الصفدي: دعم تنفيذ حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل
-
الأمن العام يحذر المواطنين من حسابات وهمية .. تفاصيل
-
الفايز يُلقي كلمة في المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
-
الصفدي يرحب بعزم بريطانيا وفرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في أيلول
-
المصري يتفقد بلدية عين الباشا ويوجّه بتحسين مستوى الخدمات
-
الملك يعود إلى أرض الوطن