الوكيل الاخباري - قرر وزير الصحة الدكتور فراس الهواري اجراء تنقلات ادارية في الوزارة.
وقرر الهواري إنهاء تكليف الدكتورة إخلاص محمود نعيم سعد من القيام بأعمال مدير مديرية الشؤون الصحية للواء الرمثا ونقلها للعمل في مجال اختصاصها كأخصائية طب مجتمع.
كما تقرر تكليف أخصائي طب الأسرة في مديرية الشؤون الصحية لمحافظة اربد الدكتور ظاهر فخري محمد بلص للقيام بأعمال مدير الشؤون الصحية للواء الرمثا.
كما قرر إنهاء تكليف الدكتور محمد مصطفى الإمام من القيام بأعمال مدير مستشفى الأميرة سلمى ذيبان ليعمل في مجال اختصاصه كأخصائي جراحة العظام والمفاصل، وتكليف أخصائي الأطفال في مديرية الشؤون الصحية لمحافظة مادبا الدكتور إبراهيم فلاح فرحان الخضور للقيام بأعمال مدير مستشفى الأميرة سلمى / ذيبان.
-
أخبار متعلقة
-
المياه تواصل جلسات التوعية المائية في المدارس
-
المطبخ العالمي: المخبز الأردني المتنقل في غزة يعمل 19 ساعة يوميا
-
هزيمة جديدة للتيار الإسلامي في انتخابات هيئة المكاتب الهندسية .. كتلة التوافق تحصد غالبية المقاعد و حمدان رئيساً لها
-
بلدية الوسطية تنفذ المرحلة الثانية من مشروع التوسعة الحيوي
-
وفاة سائق تريلا بحادث تدهور في عمان - تفاصيل
-
جامعة مؤتة تشارك في مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بالكويت
-
نقيب الصحفيين: توسيع قاعدة العضوية والانتساب يعزز قوة النقابة
-
بدء أعمال حفريات أثرية بمنطقة وادي رم في تشرين الأول المقبل