الوكيل الإخباري - قال النقيب موفق الخطبا من غرفة عمليات إدارة السير، إنه تم أمس الأحد، التعامل مع حادث دهس في منطقة البادية الوسطى، نتج عنه وفاة شخص واصابة سيدة.
وبيّن الخطبا، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الاثنين، أن شخصاً تعرّض للدهس من قبل مركبة ما أدى الى انحرافها وفقدان السائق السيطرة لتصطدم بمركبة أخرى، ما أدى إلى تغيير المركبة الثانية لاتجاهها، والتي بدورها صدمت سيدة، مما أدى إلى وفاة الشخص الأول واصابة السيدة إصابة متوسطة.
ونوه إلى أنه تم تعليل سبب الحادث بعدم أخذ السائق الأول احتياطات الأمن والسلامة المرورية والحذر أثناء القيادة.
وعن الحوادث التي تم التعامل معها صباح اليوم الاثنين، أشار إلى أنه تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على إشارة المخدرات، وتم التعامل مع تعطل مركبة أخرى بداية جسر النشا باتجاه شارع الاستقلال.
وأضاف الخطبا أنه تم التعامل مع انسكاب الاسمنت على مقطع كامل من الطريق بعد دوار المدينة الرياضية باتجاه نفق الصحافة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام تمرين "أسود مؤتة/4" في جامعة مؤتة - الجناح العسكري
-
وزير الأوقاف: تكرار الاعتداءات الإسرائيلية لن تزيدنا إلا تمسكا بحقنا في المسجد الأقصى
-
البدء بحملة لإزالة المركبات المهجورة في عمّان
-
توقيع خطة عمل بشأن التعاون الأمني بين وزارة الداخلية ونظيرتها القطرية
-
أمانة عمّان تبدأ أعمال تعبيد ليلية لعدد من الشوارع
-
جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن تشكيلات أكاديمية واسعة - اسماء
-
تحويلات مرورية إثر إغلاق جزئي لطريق إربد - عمان ليلة الخميس - الجمعة
-
الأردن يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي العدائية والعنصرية